- EAN13
- 9782841230952
- ISBN
- 978-2-84123-095-2
- Éditeur
- LEC
- Date de publication
- 13/07/2005
- Nombre de pages
- 143
- Dimensions
- 21 x 20,9 x 1,9 cm
- Poids
- 850 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Alter éco le livre de cuisine - Cuisiner équilibré avec les produits du commerce équitable
De Catherine Madani
Photographies de Françoise Nicol
Lec
50 recettes originales, gourmandes et équilibrées avec les produits du commerce équitable ! PARTENAIRE Alter Eco
Partez à la découverte des univers Alter Eco et découvrez des saveurs authentiques à travers 50 recettes originales, gourmandes et équilibrées : aubergines farcies au riz rouge, quinoa en taboulé, magret de canard riz basmati, compote pomme banane au thé...
Vous trouverez également des informations sur les produits (origine, mode de production, qualités nutritives...) pour bien les connaître et mieux les cuisiner.
Partez à la découverte des univers Alter Eco et découvrez des saveurs authentiques à travers 50 recettes originales, gourmandes et équilibrées : aubergines farcies au riz rouge, quinoa en taboulé, magret de canard riz basmati, compote pomme banane au thé...
Vous trouverez également des informations sur les produits (origine, mode de production, qualités nutritives...) pour bien les connaître et mieux les cuisiner.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Currys à toutes les sauces, Voyage au pays des épices : 60 recettes exotiquesCatherine MadaniLa Martinière
-
Au coin du feu, raclettes et fondues entre amis, 60 recettes cocooningSophie BrissaudLa Martinière