Olives, feta & baklava, 40 recettes pleines de générosité qui vous feront voyager !
EAN13
9782036056893
ISBN
978-2-03-605689-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine (16202)
Nombre de pages
144
Dimensions
26,7 x 20,4 x 1,8 cm
Poids
852 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Olives, feta & baklava

40 recettes pleines de générosité qui vous feront voyager !

De

Photographies de

Larousse

Hors collection Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 40 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Entrez dans la cuisine d’Armand, et découvrez 40 recettes salées et sucrées aux influences méditerranéennes ! Notre chef vous fait voyager de l’Albanie, sa terre natale, et à travers les pays balkaniques, en passant par la Turquie et la Grèce !

Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes hérités de sa maman pour réaliser les meilleurs byreks à la feta, baklava aux noix et autres recettes ensoleillées :  beignets frits à la ricotta, poulet aux yaourt et olives, poivrons à la crème, churros albanais ou encore trilece...

Laissez-vous emporter par la générosité et la gourmandise d'Armand !
S'identifier pour envoyer des commentaires.