- EAN13
- 9782036056893
- ISBN
- 978-2-03-605689-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 11/10/2023
- Collection
- Hors collection Cuisine (16202)
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26,7 x 20,4 x 1,8 cm
- Poids
- 852 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Olives, feta & baklava
40 recettes pleines de générosité qui vous feront voyager !
De Armand Hasanpapaj
Photographies de Simon Détraz
Larousse
Hors collection Cuisine
Ce livre est en stock chez 40 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Entrez dans la cuisine d’Armand, et découvrez 40 recettes salées et sucrées aux influences méditerranéennes ! Notre chef vous fait voyager de l’Albanie, sa terre natale, et à travers les pays balkaniques, en passant par la Turquie et la Grèce !
Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes hérités de sa maman pour réaliser les meilleurs byreks à la feta, baklava aux noix et autres recettes ensoleillées : beignets frits à la ricotta, poulet aux yaourt et olives, poivrons à la crème, churros albanais ou encore trilece...
Laissez-vous emporter par la générosité et la gourmandise d'Armand !
Il vous partage ici ses secrets de cuisine et les bons gestes hérités de sa maman pour réaliser les meilleurs byreks à la feta, baklava aux noix et autres recettes ensoleillées : beignets frits à la ricotta, poulet aux yaourt et olives, poivrons à la crème, churros albanais ou encore trilece...
Laissez-vous emporter par la générosité et la gourmandise d'Armand !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon LedoyenPatricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari OkazakiGlénat Livres60,00