Recettes des vacances
EAN13
9782035877963
ISBN
978-2-03-587796-3
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
112
Dimensions
23,5 x 18,3 cm
Poids
456 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
60 recettes conçues pour passer des vacances gourmandes et savoureuses :

- A base de produits frais de saison à chercher sur
les marchés, dans les criées ou chez les maraîchers : millefeuille de tomate et burrata, chipirons
à la plancha, tarte aux abricots à la lavande…
- Des recettes simples, colorées et savoureuses qui n’obligent pas la cuisinière à passer ses vacances en cuisine : salade d’orrechiete aux légumes grillés, clafoutis de tomates cerises, tiramisu aux fraises…
- Des recettes faciles à préparer pour 6, 12 ou 18 personnes : saumon en cocotte, risotto aux courgettes
et au parmesan, cake au chocolat au caramel au beurre salé…
- Des variantes sont proposées pour certaines recettes : rillettes de thon à la pomme verte et rillettes de saumon
à la coriandre, biryani d’agneau et biryani de poulet, salade fruits d’été et salade de fruits d’hiver…

Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Caroline Faccioli
Plus d'informations sur Corinne Jausserand