- EAN13
- 9782016210192
- ISBN
- 978-2-01-621019-2
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 25/10/2006
- Collection
- Cuisine (63)
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 16,5 cm
- Poids
- 178 g
- Code dewey
- 641.665
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Je fais mon foie gras
De Jean-Marc Plantade, Michel Sage
Illustrations de Nathanaël Turpin-Griset, Patrick Bourdet
Hachette Pratique
Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Foie gras confit, terrine au foie de canard à l ancienne, magret de canard à la braise, aiguillettes normandes voici 30 recettes savoureuses à confectionner. Confit de canard en piperade ou tagliatelles au foie gras ? Des plats de fête et de délicieuses préparations toutes simples pour varier les plaisirs selon les envies. Expliquée étape par étape, chaque recette est illustrée. Des symboles précis indiquent le niveau de prix et de difficulté.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Michel Sage (Auteur)
- Jean-Marc Plantade (Auteur)
- Nathanaël Turpin-Griset (Illustrateur)
- Patrick Bourdet (Illustrateur)
-
La face cachée de la chine : Toute la vérité sur la plus grande jungle économique du monde, toute la vérité sur la plus grande jungle économique du mondeJean-Marc Plantade, Yidir PlantadeÉd. François Bourin
-
Gibiers, les secrets de la préparation, de la découpe et de la cuisineJean-Marc Plantade, Yves DavidHachette