- EAN13
- 9782840385783
- ISBN
- 978-2-84038-578-3
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 10/06/2005
- Collection
- DECOUVRIR ET RE
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 24,8 x 16 x 1 cm
- Poids
- 315 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.65
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Quelle que soit la saison, les légumes sont toujours au rendez-vous, alors profitez-en ! Voici 55 recettes à base de légumes, tantôt traditionnelles : ratatouille, soupe au pistou, jardinière de printemps, tantôt originales : gratin de fenouils à la mozarella, patates douces gratinées au chili, wok de légumes au gingembre… chaque recette est complétée par un conseil pratique ou bien une variante.
Au sommaire :
Avant-proposMieux connaître les légumesBonjour les primeurs (14 recettes)Les légumes du soleil (15 recettes)Les gratins d'automne (10 recettes)Les bons légumes d'hiver (16 recettes)
Au sommaire :
Avant-proposMieux connaître les légumesBonjour les primeurs (14 recettes)Les légumes du soleil (15 recettes)Les gratins d'automne (10 recettes)Les bons légumes d'hiver (16 recettes)
S'identifier pour envoyer des commentaires.