Cuisiner les Légumes
EAN13
9782840385783
ISBN
978-2-84038-578-3
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
DECOUVRIR ET RE
Nombre de pages
96
Dimensions
24,8 x 16 x 1 cm
Poids
315 g
Langue
français
Code dewey
641.65
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisiner les Légumes

De

Rustica

Decouvrir Et Re

Indisponible
Quelle que soit la saison, les légumes sont toujours au rendez-vous, alors profitez-en ! Voici 55 recettes à base de légumes, tantôt traditionnelles : ratatouille, soupe au pistou, jardinière de printemps, tantôt originales : gratin de fenouils à la mozarella, patates douces gratinées au chili, wok de légumes au gingembre… chaque recette est complétée par un conseil pratique ou bien une variante.
Au sommaire :
Avant-proposMieux connaître les légumesBonjour les primeurs (14 recettes)Les légumes du soleil (15 recettes)Les gratins d'automne (10 recettes)Les bons légumes d'hiver (16 recettes)
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Aglaé Blin