- EAN13
- 9782840385271
- ISBN
- 978-2-84038-527-1
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 09/2004
- Collection
- SECRETS ET SAVO
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 29 x 21,8 x 1,8 cm
- Poids
- 925 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.658
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, les champignons se prêtent toute l'année à la réalisation de petits plats variés, classiques ou originaux. Cet ouvrage vous propose ainsi 108 façons d'accommoder les champignons, de préparer des petits plats simples ou raffinés, à servir en hors-d'œuvre, en accompagnement ou en plat principal : cèpes à la grecque, salades de pommes de terre aux truffes, poulet aux girolles, pintade aux morilles, tournedos aux morilles, trompettes-de-la-mort aux pommes de terre, carpe farcie et cèpes, rôti de porc aux mousserons, poêlée de champignons des prés, lépiotes farcies, rissoles aux agarics, potage aux pleurotes, brioches farcies aux champignons, lapin aux pleurotes, quiche aux champignons et au jambon…
Au sommaire : Avant-propos - Introduction - Les champignons des bois (43 recettes) - Les champignons des prés (26 recettes) - Toute l'année sur les marchés (39 recettes).
Au sommaire : Avant-propos - Introduction - Les champignons des bois (43 recettes) - Les champignons des prés (26 recettes) - Toute l'année sur les marchés (39 recettes).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mangez bien mangez sain : 92 recettes santé, mangez bien, mangez sainMarie-Laure AndréFrance Loisirs
-
Le traité Rustica de la bonne cuisine maison, Entrées - Poissons et fruits de mer - Volailles et viandes - Légumes, pâtes et céréales - DessertsAglaé Blin, Minouche PastierRustica