Pâtes fraîches
EAN13
9783034112505
ISBN
978-3-0341-1250-5
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Nombre de pages
82
Dimensions
23,7 x 20 x 1,1 cm
Poids
638 g
Langue
français
Code dewey
641.822
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Qui a dit que préparer des pâtes fraîches est difficile ? Une chose est sûre, celui-là se trompe totalement. Et croyez-moi, en tant que petite-fille et fille d'Italiens qui a plus souvent joué avec des morceaux de pâte qu'avec des poupées, je suis bien placée pour vous en parler ! D'ailleurs, parce que c'est vous et que je compte bien vous transformer en véritable pro de la pasta, j'ai consigné dans cet ouvrage tous mes secrets de famille, de la recette des pâtes aux oeufs, toujours al dente, à la fabuleuse sauce tomate et à ses déclinaisons simples et délicieuses. Je vous donne également les techniques imparables pour réaliser toutes formes de pâtes et ainsi mettre au point des tortellinis au chorizo bien relevés, des lasagnes aubergines-mozzarella généreuses, les linguines aux fèves, au chèvre et à la menthe estivales à souhait, de réconfortants gnocchis de potiron gratinés...
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Aurélie Godin
Plus d'informations sur Claudia Albisser Hund