- EAN13
- 9782840387121
- ISBN
- 978-2-84038-712-1
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 18/05/2007
- Collection
- SECRETS ET SAVO
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 28,8 x 21,8 x 1,8 cm
- Poids
- 1250 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Plus de 80 recettes de pains vous sont proposées dans cet ouvrage, tantôt simples, tantôt plus sophistiquées : baguette, pain complet, brioche, pain de seigle, pain de mie, pain aux pommes de terre, fougasse, pain aux herbes, petits pains roses à la betterave, petits pains au lait, pitas, étoile au sésame... Toutes les recettes sont accompagnées d'astuces, de variantes, de conseils de préparation et de cuisson. Un chapitre est réservé aux pains à la machine, mais une variante à la machine à pain est proposée pour toutes les recettes qui le permettent.
Au sommaire : Avant-propos - L'histoire du pain - Le rôle des ingrédients - Les étapes de la fabrication du pain - La machine à pain - Les pains à la machine (13 recettes) - Autour du monde (19 recettes) - Les pains santé (9 recettes) - Fougasses et pains garnis (15 recettes) - Comme le boulanger (17 recettes) - Les pains fantaisie (8 recettes) - Les pains du pique-nique (7 recettes).
Au sommaire : Avant-propos - L'histoire du pain - Le rôle des ingrédients - Les étapes de la fabrication du pain - La machine à pain - Les pains à la machine (13 recettes) - Autour du monde (19 recettes) - Les pains santé (9 recettes) - Fougasses et pains garnis (15 recettes) - Comme le boulanger (17 recettes) - Les pains fantaisie (8 recettes) - Les pains du pique-nique (7 recettes).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Planchas, 50 recettes à partager entre amisLaure Maso y Guell RivetSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique