La bonne cuisine maison
EAN13
9782840383406
ISBN
978-2-84038-340-6
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
352
Dimensions
27 x 18,5 x 3,1 cm
Poids
1085 g
Langue
français
Code dewey
641.5
Fiches UNIMARC
S'identifier

La bonne cuisine maison

De ,

Illustrations de

Rustica

Cuisine

Indisponible
Des entrées aux desserts, vous trouverez dans La bonne cuisine maison 605 savoureuses recettes traditionnelles, complétées de nombreuses idées nouvelles et d'une multitude de variantes originales : petit salé aux lentilles, œufs en cocotte du réveillon, poulet au citron confit, saumon mariné aux herbes, dorade en croûte de sel, gratin d'aubergines, confiture de vieux garçon, tarte fine aux pommes… Simples à consulter, les recettes sont regroupées par thèmes et présentées par doubles pages. Vous pourrez ainsi choisir facilement celle qui vous intéresse suivant le temps dont vous disposez, votre budget, l'occasion ou, tout simplement, l'envie du moment.
Au sommaire : Pour lire les recettes - Avant-propos - Le matériel de la bonne cuisine - Les réserves du placard - L'art de la table - Les mots de la cuisine - Entrées des quatre saisons (44 recettes) - Bien cuisiner les œufs (23 recettes) - Les meilleures recettes de poisson (105 recettes) - Les fruits de mer (38 recettes) - La bonne cuisine des volailles (73 recettes) - Les meilleures recettes de viande (56 recettes) - Le coin du potager (88 recettes) - Pâtes et céréales (28 recettes) - Les plats au fromage (12 recettes) - Les bons desserts maison (76 recettes) -Liqueurs et confitures (18 recettes) - Préparations de base (44 recettes).
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Aglaé Blin
Plus d'informations sur Céline Caneparo