- EAN13
- 9782840386520
- ISBN
- 978-2-84038-652-0
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 21/04/2006
- Collection
- J'AIME ET JE CU
- Nombre de pages
- 66
- Dimensions
- 19,7 x 18,3 x 1,3 cm
- Poids
- 275 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.643
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Riche en vitamines, le citron est présent sur les marchés toute l'année. Découvrez 30 recettes pour le cuisiner en entrée, en plat ou en dessert : risotto au citron, aux raisons et champignons, filets de rougets sauce fraîche, poulet créole ananas-citron vert, rôti de porc aux agrumes, tarte au citron, crème brûlée au citron, petits gâteaux au yaourt et citron…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Leçon de pâtisserie, 6, Leçons de pâtisserie, Les macarons de ChristopheChristophe FelderLa Martinière
-
Les meilleures tatins - 40 recettes salées et sucrées - Nathalie CombierNathalie CombierLa Martinière
-
Les meilleures soupes. 40 recettes salées et sucrées, 40 recettes salées et sucréesNathalie CombierLa Martinière