Un choix de livres de cuisine à offrir ou s'offrir
Voici une sélection de quelques beaux livres de cuisine qui viennent de sortir pour les fêtes de fin d'année. Ils sont tous en stock, ou commandables si vendus récemment. A vos papilles!
- 1
- 2
-
La cuisine bourgeoise française par JF Piège, Recettes bourgeoises et populairesJean-François PiègeHachette Pratique60,00
-
Terre de poivres, Baies, graines & follicules du mondeBénédicte Bortoli, Erwann de KerrosLa Martinière
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière
-
En cuisine - 200 recettes pour tous les jours, 200 recettes pour tous les joursCyril LignacHachette Pratique
-
Festins, Comment la cuisine peut inspirer, affûter et cultiver notre créativité dans tous les domainesGuillaume LamarrePyramyd
-
Le grand Recho, Histoire(s) d'une cuisine fraternelleAlice Barbosa, Vanessa Krycève, Valérie Sévenet GentilÉditions de l'Épure
- 1
- 2