Les meilleurs mille-feuilles - 40 Recettes salées et sucrées - Stéphanie Blanquet
EAN13
9782830711134
ISBN
978-2-8307-1113-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Les meilleures
Nombre de pages
95
Dimensions
22,7 x 16 x 1,4 cm
Poids
450 g
Code dewey
641.865
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les meilleurs mille-feuilles - 40 Recettes salées et sucrées - Stéphanie Blanquet

De

Illustrations de

La Martinière

Les meilleures

Indisponible
Ce best-of de Mille-feuilles à la folie de Stéphanie Blanquet reprend les recettes photographiées de l’ouvrage dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau.Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette : Les meilleures mille-feuilles, ce sont 40 délicieuses recettes avec des bases variées telles que la pâte brisée, les pancakes, les naans, la polenta, la nougatine. Déclinez le mille-feuille salé ou sucré de l'entrée au dessert en passant par le goûter.Stéphanie Blanquet est une cuisinière émérite. Jouant des aliments avec fantaisie et virtuosité, elle compose des recettes ludiques et gourmandes. Aux éditions Minerva, elle est l’auteur de Mille-feuilles à la folie, Rillettes à la folie et Farcis à la folie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.