Les meilleurs farcis nature, 40 recettes salées et sucrées
EAN13
9782830712131
ISBN
978-2-8307-1213-1
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Les meilleures
Nombre de pages
96
Dimensions
22 x 16 x 1,2 cm
Poids
428 g
Code dewey
641.8
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les meilleurs farcis nature

40 recettes salées et sucrées

De

Illustrations de

La Martinière

Les meilleures

Indisponible
Les Meilleurs Farcis ce sont 40 recettes de farces cuites ou crues,salées ou sucrées pour les carnivores ou les herbivores; c’est selon vos envies ! Farcis des bois (à la viande) ou farcis des champs (aux céréales), farcis du jardin (aux légumes) ou farcis de la mer (aux poissons), farcis du laitier (au fromage) ou farcis du verger (aux fruits) : tous raviront vos papilles. Une cuisine conviviale et savoureuse prête en un rien de temps !Directrice artistique dans l’édition, Stéphanie Blanquet est en privé une cuisinière émérite. Jouant des aliments avec autant de virtuosité que des typographies et autres photographies, elle crée en cuisine avec le même esprit ludique et autant de fantaisie que lorsqu’elle imagine la maquette d’un livre pour enfants. Elle est l’auteur de Mille-feuilles à la folie et Rillettes à la folie chez Minerva.
S'identifier pour envoyer des commentaires.