Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes, et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits...
EAN13
9782012177833
ISBN
978-2-01-217783-3
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
470
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
657 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes

et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits...

De

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

Indisponible
Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours... / par Jules Gouffé,...
Date de l'édition originale : 1869

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.