Nutrition et risques alimentaires -Cahier de l'afssa n°1, vos questions sur omega 3, iode, allergies, sucre, vache folle, soja, promesses santé, eau, les scientifiques répondent
EAN13
9782845971516
ISBN
978-2-84597-151-6
Éditeur
Textuel
Date de publication
Collection
TEXTUEL IDEES-D
Nombre de pages
96
Dimensions
19 x 12,9 x 1,3 cm
Poids
192 g
Langue
français
Code dewey
616.39
Fiches UNIMARC
S'identifier

Nutrition et risques alimentaires -Cahier de l'afssa n°1

vos questions sur omega 3, iode, allergies, sucre, vache folle, soja, promesses santé, eau, les scientifiques répondent

De

Avec , ,

Textuel

Textuel Idees-D

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Plus d'informations sur Catherine Herszberg