- EAN13
- 9782845971516
- ISBN
- 978-2-84597-151-6
- Éditeur
- Textuel
- Date de publication
- 13/05/2005
- Collection
- TEXTUEL IDEES-D
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 19 x 12,9 x 1,3 cm
- Poids
- 192 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 616.39
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Nutrition et risques alimentaires -Cahier de l'afssa n°1
vos questions sur omega 3, iode, allergies, sucre, vache folle, soja, promesses santé, eau, les scientifiques répondent
De Agence française de sécurité sanitaire des aliments
Avec Catherine Herszberg, Renaud Lefebvre, Olivier Blond
Textuel
Textuel Idees-D
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutres contributions de...
- Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Auteur)
- Catherine Herszberg (Autre)
- Renaud Lefebvre (Autre)
-
Évaluation des risques sanitaires liés aux situ...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa
-
Évaluation des risques liés à la présence de my...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa
-
Risques et bénéfices pour la santé des acides gras trans apportés par les aliments, recommandationsAgence française de sécurité sanitaire des aliments[Agence française de sécurité sanitaire des aliments]
-
La production d'oeufs de consommation en climat...Institut technique de l'aviculture, Agence fran...Itavi
-
Contrat d'objectifs et de moyens, État-AFSSA, 2...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa
-
Allergies alimentaires et étiquetage de précaut...Agence française de sécurité sanitaire des alim...Afssa